Stifter werden

Veröffentlicht in Die Stifter

Eine Zustiftung geht in das Stiftungskapital, erhöht dieses und somit auch die Zinserträge; als Zustifter werden Sie zudem in den Kreis der Stifterinnen und Stifter aufgenommen und haben Einfluss auf die Stiftungstätigkeit und die Wahl des Stiftungskuratoriums.

Stifter werden und damit die Stadtteil-Stiftung Hemelingen nachhaltig zu unterstützen ist ganz einfach: Drucken Sie die folgende für Sie zutreffende Verpflichtungserklärung aus und füllen Sie diese vollständig aus. Der Mindestbetrag für eine Zustiftung beträgt 500 €, eine höhere Zustiftung ist natürlich ebenfalls möglich. Senden Sie uns die Verpflichtungserklärung anschließend unterschrieben zu. Wir werden dann mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

Herzlichen Dank!